Interior design per appartamento Savona

In questo caso il nostro intervento è stato finalizzato unicamente a proporre una soluzione compositiva che riuscisse ad integrare lo spazio esistente e le finiture con una nuova cucina che potesse, anche dal punto di vista cromatico, accompagnare quanto in essere senza entrarne in contrasto. L’esigenza era quella di ottenere una cucina funzionale lungo la nicchia esistente e allo stesso tempo non dividere lo spazio ma mantenere uniformità tra l’angolo adibito a cucina e quanto adibito a salotto e soggiorno. In questa soluzione anche le luci, a piantana per contrastare gli esistenti faretti della cucina e un divano che non avesse uno schienale alto ma al contrario potesse essere traguardato da entrambe le parti, ha permesso di avere uno spazio multifunzionale ma allo stesso tempo separato dai complementi di arredo che lo distinguono.